Envío gratis desde 79 €

0

Tu carrito está vacío

Condiciones generales de venta.

política de confidencialidad

WFTour Ltd Company ubicada en 30 Harbor Rd, Sun Hung Kai Center Hong Kong en su calidad de controlador de datos, otorga gran importancia a la protección y el respeto de la privacidad de sus usuarios. Queremos garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.
Nuestra Política de privacidad describe los diferentes tipos de datos personales que recopilamos a través de nuestro sitio web https://www.miami-hair-shop.com, cómo lo usamos y las opciones que los usuarios tienen para ello. limitar nuestro uso
Esta Política de privacidad se aplica cuando todos nuestros usuarios usan nuestros servicios.
Si tiene alguna pregunta sobre la protección de sus datos personales, no dude en contactarnos por correo electrónico.

 

introducción

Miami Hair Shop recopila los datos personales de sus usuarios.
La redacción de esta Política le permite comprender qué datos recopilamos y con qué fines.
Cuando utiliza nuestro sitio, estamos obligados a recopilar, procesar y almacenar sus datos personales de conformidad con las disposiciones legales, y en particular la Ley N ° 78-17 del 6 de enero de 1978, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general de protección de datos ) y cualquier texto de solicitud que se pueda tomar.


¿Qué datos se recopilan?

Sus datos personales se pueden recopilar de usted o automáticamente a través de diferentes fuentes.
Los datos que nos envía directamente:
Al utilizar nuestros servicios, a través de nuestro sitio, usted transmite información particular que nos permite identificarlo. Esta información es información personal y se nos transmite cuando:
- Su registro en el sitio
- Administración / edición por usted mismo de su cuenta de Miami Hair Shop
- Nuestras comunicaciones, por supuesto, en particular a nuestro servicio al cliente.
Los datos personales que nos transmite son los siguientes:
- Apellido y Nombre
- Dirección postal
- Dirección de correo electrónico con posibilidad si acepta recibir correos electrónicos o noticias.
- Número de teléfono.

La naturaleza obligatoria u opcional de los datos que se proporcionarán se indica cuando se recopilan en el sitio. Se nos deben proporcionar datos obligatorios según sea necesario para su registro en nuestro sitio y el acceso a cualquier otro servicio proporcionado por Miami Hair Shop.
En ausencia de información de dichos datos, Miami Hair Shop no podrá proporcionarle los servicios ofrecidos en el sitio y usted no podrá registrarse en el sitio.
A través de su actividad en nuestro sitio, también podemos recopilar los siguientes datos:
- Una historia de los intercambios entre Miami Hair Shop y tú
- Un historial de sus pedidos en el sitio
- Un historial de operaciones financieras o contables realizadas en nuestro sitio

Datos personales recopilados mediante cookies:
Miami Hair Shop utiliza cookies, balizas web, identificadores únicos y otros métodos similares para recopilar información sobre:
- las diferentes páginas vistas
- enlaces cliqueados
- las otras acciones realizadas durante el uso de nuestro sitio gracias al contenido de nuestra publicidad o correos electrónicos.
Para cualquier información adicional sobre el uso de estas tecnologías y / o cómo controlarlas, lo invitamos a consultar la parte correspondiente en esta Política.


¿Cómo se utilizan los datos recopilados?

Sus datos se utilizan para diferentes propósitos. Encontrará la lista detallada a continuación:
Uso de nuestros servicios:
Su información personal le permite crear una cuenta en Miami Hair Shop para comprar artículos, recibir sus pedidos y enviarlos.
Esta información nos permite enviarle información útil relacionada con su actividad en el sitio y comunicarnos con usted sobre estos temas, en particular en el caso de una solicitud de asistencia (por ejemplo, actualización del estado del pedido).
Su información también nos permite garantizar el cumplimiento de la legislación vigente, nuestras Condiciones Generales y esta Política de Privacidad.
Seguridad y fraude:
Sus datos personales, en particular los datos de contacto, pueden utilizarse para fines de detección y protección de fraude, en su interés y el nuestro.
También estamos obligados a utilizar su información con el fin de proteger nuestras plataformas, en particular técnicas.
Publicidad:
Podemos usar su información con fines publicitarios, incluso para mostrar anuncios de nuestro sitio cuando navega por la web
Si ya lo ha aceptado, podemos utilizar estos datos para enviarle información sobre nuestra actividad comercial, como ofertas promocionales o noticias específicas.

Pago:
Miami Hair Shop no guarda su información relacionada con su medio de pago y se transmite directamente al proveedor de servicios de pago que haya elegido (Stripe, PayPal). Esta información es necesaria para el pago del pedido o para sus reembolsos. Le recordamos que al utilizar uno de nuestros proveedores de servicios de pago, se aplican sus disposiciones de protección de datos.
También le informamos que no compartimos sus datos personales con terceros, en particular con fines de marketing.


¿Cuánto tiempo se mantienen las duraciones?

El período de retención de datos personales es variable según el propósito de la recopilación.
Al abrir una cuenta, los datos se conservan (solo si ha marcado la casilla "Guardar mis datos para la próxima vez") hasta que cierre esta cuenta o solicite un cierre.
Su información financiera se conserva durante un período de acuerdo con las leyes aplicables en materia fiscal y contable.
También le informamos que su información puede conservarse cuando lo exija la ley o cuando tengamos un motivo legítimo para hacerlo, en particular en caso de fraude o violación de nuestras Condiciones Generales.


¿Quiénes son los destinatarios de la información recopilada?

Su información puede transmitirse a terceros, encontrará a continuación la lista de destinatarios:
Cuando utiliza nuestros servicios, ya sea que compre un artículo, pasamos su información a los miembros interesados.
- Cuando estamos sujetos a una obligación legal, a una solicitud judicial o una orden judicial
- Los datos agregados, en particular a través de cookies, pueden transmitirse a nuestros socios comerciales. Sus políticas de privacidad también se aplicarán a usted.


¿Se transfieren los datos personales?

Miami Hair Shop recopila, procesa y almacena sus datos dentro de la Unión Europea (UE).
Publicidad dirigida, correo electrónico y SMS que nos envía:
Cuando nos haya dado su consentimiento y de conformidad con la ley aplicable, podemos utilizar sus datos personales para fines de prospección comercial (por ejemplo, noticias, correos electrónicos).
Sin embargo, tiene la opción de retirar su consentimiento en cualquier momento y directamente. Para hacer esto, solo necesita:
- Haga clic en el enlace de exclusión disponible para usted en todas nuestras comunicaciones y siga las instrucciones indicadas
- Para contactarcon nosotros directamente en la dirección de correo electrónico
- Inicia sesión en tu cuenta de Miami Hair Shop y desmarca el botón "Quiero recibir noticias y ofertas exclusivas".


¿Cuáles son sus derechos sobre los datos personales?

Existen muchos derechos sobre sus datos personales:
Derecho de acceso: tiene la opción de solicitar una copia de sus datos personales en nuestra posesión
Derecho de supresión o corrección: puede solicitar la supresión o corrección de sus datos personales considerados incorrectos u obsoletos. Puedes cambiar toda tu información directamente a tu cuenta de Miami Hair Shop. Le recordamos que podemos conservar sus datos cuando así lo exija la ley o cuando los consideremos legítimos, especialmente en caso de fraude o violación de nuestros Términos y Condiciones.
Derecho de oposición: tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales;
Derecho a limitación: tiene la opción de limitar el tratamiento de sus datos personales. Le recordamos que este derecho se aplica cuando:
- usted cuestiona la veracidad de sus datos personales durante el período de tiempo que nos permite verificar la exactitud de sus datos;
- en caso de tratamiento ilegal de sus datos personales por parte de miami Hair Shop y usted requiera una limitación de sus datos;
- sus datos personales siguen siendo necesarios para la constatación, ejercicio o defensa de sus derechos ante los tribunales, pero que ya no utilizamos.
Derecho a la portabilidad: Usted tiene derecho a recibir datos personales y a transmitir sus datos personales a otro gestor de procesamiento.
Para ejercer sus derechos o para cualquier información adicional le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente en la dirección de correo electrónico.


Galletas

Con el fin de mejorar y personalizar el servicio prestado, Miami Hair Shop utiliza cookies, destinadas a indicar el paso de un usuario en el sitio y hacer que sea más agradable de usar. Las opciones del navegador utilizadas por el usuario le permiten preguntar sobre la presencia de cookies y posiblemente rechazarlas.


¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador del usuario y se almacena en su disco duro. Si el Usuario se ha registrado en Miami Hair Shop, su ordenador almacenará una cookie de identificación que le ahorrará tiempo cada vez que regrese a la tienda de cabello de Miami porque recordará su dirección de correo electrónico. El usuario puede cambiar la configuración de su navegador para evitar que se instalen cookies, sin consentimiento expreso por su parte, en su ordenador.


¿Cuáles son las cookies emitidas en la peluquería de Miami?

Cuando inicia sesión en Miami Hair Shop, podemos, sujeto a sus elecciones, instalar varias cookies en su terminal, lo que nos permite reconocer el navegador de su dispositivo durante la duración de la cookie en cuestión. Las cookies que emitimos se utilizan para los fines descritos a continuación, sujeto a sus elecciones, que resultan de la configuración de su software de navegación utilizado durante su visita a nuestro sitio o aplicaciones.
Las cookies que emitimos nos permiten:
- establecer estadísticas y volúmenes de asistencia y uso de los diversos elementos que componen nuestro sitio o nuestras aplicaciones (categorías y contenidos visitados, rutas), lo que nos permite mejorar el interés y la ergonomía de nuestros servicios
- Adapte la presentación de nuestro sitio o nuestras aplicaciones a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas a nuestro sitio, dependiendo del equipo y el software de visualización o lectura que incluye su terminal
- memorice información relacionada con un formulario que haya completado en nuestro sitio (registro o acceso a su cuenta) o productos, servicios o información que haya elegido en nuestro sitio (servicio suscrito, contenido de una cesta de pedidos) , etc.)
- para permitirle acceder a espacios reservados y personales en nuestro sitio, como su cuenta, utilizando identificadores o datos que nos haya proporcionado previamente


Cookies emitidas en el Sitio por terceros

Debido a las aplicaciones de terceros integradas en nuestro sitio, ciertas cookies pueden ser emitidas por terceros. La emisión y el uso de cookies por parte de terceros están sujetos a las políticas de privacidad de estos terceros. Le informamos sobre el propósito de las cookies que conocemos y los medios a su disposición para tomar decisiones con respecto a estas cookies.
Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis de sitios web proporcionado por Google Inc y utilizado para medir la audiencia del Sitio. Al utilizar este servicio, obtenemos informes basados ​​en publicidad de la Red de Display de Google. Estos informes se relacionan con datos demográficos, intereses y datos de usuarios proporcionados por terceros, como edad o sexo.
La información en estos informes no nos permite identificar personalmente a los usuarios.
Utilizamos estos informes para mejorar nuestra estrategia de marketing y nuestros servicios.


Sus elecciones con respecto a las cookies.

Tiene varias opciones para administrar cookies. Cualquier configuración que pueda realizar puede modificar su navegación por Internet y sus condiciones de acceso a ciertos servicios que requieren el uso de cookies.
Puede elegir en cualquier momento expresar y modificar sus deseos en términos de cookies, por los medios que se describen a continuación.


Las opciones que le ofrece su software de navegación

Puede configurar el software de su navegador para que las cookies se guarden en su terminal o, por el contrario, sean rechazadas, ya sea de manera sistemática o de acuerdo con su emisor. También puede configurar el software de su navegador para que se le ofrezca la aceptación o rechazo de las cookies de vez en cuando, antes de que se pueda guardar una cookie en su terminal.
1. El acuerdo sobre cookies
Guardar una cookie en un terminal está esencialmente sujeto a la voluntad del usuario del terminal, quien puede expresarlo y modificarlo en cualquier momento y de forma gratuita a través de las opciones que le ofrece su software de navegación. Si ha aceptado la grabación de cookies en su terminal en el software de su navegador, las cookies integradas en las páginas y el contenido que ha consultado pueden almacenarse temporalmente en un espacio dedicado en su terminal. Solo pueden ser leídos por su emisor.
2. Rechazo de cookies
Si se niega a registrar cookies en su dispositivo, o si elimina las registradas allí, ya no podrá beneficiarse de una serie de funciones que, sin embargo, son necesarias para navegar por ciertas áreas de nuestro sitio. Este sería el caso si intenta acceder a nuestro contenido o servicios que requieren que se identifique. Este también sería el caso cuando nosotros - o nuestros proveedores - no pudimos reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por su dispositivo, su idioma y configuración de pantalla, o el país desde el que su dispositivo parece estar conectado a Internet.
3. Si es así, no aceptamos responsabilidad por las consecuencias del funcionamiento degradado de nuestros servicios resultantes de la incapacidad de nosotros para registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que usted habría rechazado o eliminado.
4. ¿Cómo ejercita sus opciones, dependiendo del navegador que utilice?
Cuando se trata de gestionar las cookies y sus opciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permite saber cómo cambiar sus deseos de cookies.
- Para Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,
- Para Safari™: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html,
- Para Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,
- Para Firefox™: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,
- Para Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html, etc. También puede consultar nuestro sitio web que explica cómo eliminar sus cookies.
En el modelo Google Analytics, puede desactivar las cookies de publicidad en pantalla y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google a través de esta página https://adssettings.google.fr/u/0/authenticated.


Cookies "Flash" © de "Adobe Flash Player" ™

"Adobe Flash Player" ™ es una aplicación informática que permite el rápido desarrollo de contenido dinámico utilizando el lenguaje de ordenador "Flash". Flash (y aplicaciones similares) recuerda la configuración, las preferencias y el uso de este contenido mediante tecnología similar a las cookies. Sin embargo, "Adobe Flash Player" ™ gestiona esta información y sus opciones a través de una interfaz diferente a su software de navegación. En la medida en que su Terminal pueda ver contenido desarrollado por Flash desde el Sitio y las Aplicaciones, le invitamos a acceder a sus herramientas de administración de Flash Cookie directamente desde el sitio http://www.adobe.com/fr/.